В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА КРАСНЫЙ ЛУЧ ЗА ПЕРИОД С 13.03.2023 ПО 17.03.2023 ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ПОСТУПИЛО 372 ОБРАЩЕНИЙ ОТ ГРАЖДАН КРАСНОГО ЛУЧА И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

20.03.2023 Просмотров: 17

И.о. начальника отдела по работе с обращениями граждан Администрации города Красный Луч Ольга Фоменко проинформировала, что в Администрацию города Красный Луч за период с 13 марта 2023 года по 17 марта 2023 года по различным вопросам поступило 372 обращения от граждан Красного Луча и подведомственных населенных пунктов, из них:

— 342 обращения за оформлением документов, выданных председателями квартальных комитетов, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи — 214 человек, актов о фактическом месте проживания — 112 человек, бытовых характеристик – 16 человек;

— 9 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 21 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (одиннадцать обращений) – газификация домов, ремонт дорог, замена окон в квартире, вопрос электроснабжения, восстановление уличного освещения, выдача копий актов визуального осмотра жилых помещений, откачка фекалий из выгребной ямы, установка дорожного знака, конфликт с соседями, обследование жилого помещения, пострадавшее в результате агрессии ВСУ. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление жилищно-коммунального хозяйства и в юридический отдел Администрации города Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (семь обращений) – представление жилья и изменение фамилии гражданина в учетном деле, предоставление единовременной помощи лицу из числа детей сирот, предоставление справки о доходах, получение справок о составе семьи, обеспечение гражданина социальным работником. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление труда и социальной защиты населения, управление жилищно-коммунального хозяйства, в управление финансового обеспечения и бухгалтерского учета, в юридический отдел, в сектор жилищной политики Администрации города Красный Луч.

Вопросы образования и научно-технической деятельности (одно обращение) – разрешение на проведение научно-познавательных мероприятий в общеобразовательных учреждениях города. Данное обращение направлено на рассмотрение в управление образования.

Вопросы региональной политики и строительства (два обращения) – ввод самовольно построенного объекта в эксплуатацию. Данные обращения направлены на рассмотрение в сектор государственного архитектурно-строительного контроля Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024