в Администрацию города Красный Луч за период с 27.02.2023 по 03.03.2023 по различным вопросам поступило 309 обращений от граждан Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

06.03.2023 Просмотров: 26

Начальник отдела по работе с обращениями граждан Администрации города Красный Луч Ирина Ведмеденко проинформировала, что в Администрацию города Красный Луч за период с 27.02.2023 по 03.03.2023 по различным вопросам поступило 309 обращений от граждан Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

В отдел по работе с обращениями  граждан за период с 27 февраля 2023 года по 03 марта 2023 года по различным вопросам поступило 309 обращений, из них:

— 273 обращения за оформлением документов, выданных председателями квартальных комитетов, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи — 165 человек, актов о фактическом месте проживания — 97 человек, бытовых характеристик – 11 человек;

— 6 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 30 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (десять обращений) – вывоз мусора, об оплате ЖКУ, изменение графика подачи воды на поселке, проведение ремонтных работ в многоквартирных домах, выдача копии актов визуального осмотра жилого помещения. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление жилищно-коммунального хозяйства, в отдел ЧС, в отдел жизнеобеспечения пгт. Хрустальное Администрации города Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (шесть обращений) – получение социального пособия, обеспечение твердым бытовым топливом (углем), выплата задолженности по заработной плате, проведение развлекательных программ, предоставление информации о порядке общения с детьми, получение паспорта РФ. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление труда и социальной защиты населения, в управление финансового обеспечения и бухгалтерского учета, в управление образования, в управление по делам семьи и детей, в юридический отдел Администрации города Красный Луч.

Вопросы земельных отношений (тринадцать обращений) – выдача справок о наличии земельного участка для выращивания сельскохозяйственной продукции, подтверждение наименования улицы, конфликт с соседями. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление строительства, архитектуры и земельных отношений, в управление экономического развития, в сектор государственного архитектурно-строительного контроля, в сектор окружающей и природной среды Администрации города Красный Луч.

Вопросы региональной политики и строительства (одно обращение) – ввод объекта в эксплуатацию. Данное обращение направлено на рассмотрение в управление строительства, архитектуры и земельных отношений, в сектор государственного архитектурно-строительного контроля Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024