В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА КРАСНЫЙ ЛУЧ ЗА ПЕРИОД С 12.12.2022 ПО 16.12.2022 ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ПОСТУПИЛО 328 ОБРАЩЕНИЙ ОТ ГРАЖДАН КРАСНОГО ЛУЧА И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

19.12.2022 Просмотров: 34

Начальник отдела – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации города Красный Луч Ирина Ведмеденко проинформировала, что в Администрацию города Красный Луч за период с 12.12.2022 по 16.12.2022 по различным вопросам поступило 328 обращений от граждан Красного Луча и подведомственных населенных пунктов.

В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан за период с 12 декабря 2022 года по 16 декабря 2022 года по различным вопросам поступило 328 обращений, из них:

— 9 обращений на предоставление административных услуг;

— 277 обращений за оформлением документов, выданных председателями квартальных комитетов, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи — 195 человек, актов о фактическом месте проживания — 76 человек, бытовых характеристик — 6 человек;

— 6 человек за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 36 человек с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (двадцать девять обращений) — ремонт и чистка канализационных колодцев, ремонт кровли многоквартирных домов, ремонт подъезда, обследование дома, ремонт ДК г. Вахрушево, отсутствие электроэнергии, отсутствие водоснабжения, удаление аварийного дерева, восстановление окон, ремонт дороги, замена электропровода. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление жилищно-коммунального хозяйства, управление культуры, молодежи, спорта, туризма и религий, в отделе ЧС,  Администрации города Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (семь обращений) – получение разъяснений по компенсации за утраченное имущество и жилье, несогласие с размером начисленной компенсации, участие в проведении мероприятия, получение паспорта гражданина Российской Федерации. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление труда и социальной защиты населения, в управление жилищно-коммунального хозяйства, в юридический отдел Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024