В Администрацию города Красный Луч за период с 05.09.2022 по 09.09.2022 по различным вопросам поступило 679 обращений от граждан Красного Луча и подведомственных населенных пунктов

12.09.2022 Просмотров: 17

В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан за период с 05 сентября 2022 года по 09 сентября 2022 года по различным вопросам поступило 679 обращений, из них:

— 46 обращений на предоставление административных услуг;

— 608 обращений за оформлением документов, выданных председателями квартальных комитетов, в том числе для заверения справок, содержащих сведения о составе семьи – 406 человек, актов о фактическом месте проживания – 190 человек, бытовых характеристик – 12 человек;

— 3 человека за получением консультаций к специалистам управлений, отделов и служб Администрации;

— 22 человека с письменными заявлениями, в том числе:

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (девять обращений) – вывоз мусора, уборка территории в районе памятного знака, перезахоронение останков умершего, конфликтная ситуация с соседом, обследование и восстановление помещений, пострадавших при ракетном ударе. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление жилищно-коммунального хозяйства, в сектор охраны окружающей природной среды Администрации города Красный Луч.

Вопросы социальной направленности (пять обращений) – конфликтная ситуация с гражданином, получение ордера на жилье, вселение в квартиру, оформление документов для опеки над недееспособным, получение разъяснений по предоставлению Меры социальной поддержки (угля), для приобретения бытового топлива. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление труда и социальной защиты населения, в сектор жилищной политики Администрации города Красный Луч.

Вопросы региональной политики и строительства (четыре обращения) – по вопросам ввода в эксплуатацию самовольно построенных объектов. Данные обращения направлены на рассмотрение в сектор государственного архитектурно-строительного контроля, в управление строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации города Красный Луч.

Вопросы земельных отношений (четыре обращения) – о предоставлении копий паспортов привязки временных сооружений. Данные обращения направлены на рассмотрение в управление строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации города Красный Луч.

Все обращения граждан находятся на личном контроле Главы Администрации.

© Красный Луч 2024