В Администрации состоялась церемония вручения наград родственникам погибших краснолучан в ходе освобождения Донбасса от ВСУ

09.06.2022 Просмотров: 285

В Администрации города Красный Луч состоялась церемония вручения государственных наград от Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника родственникам военнослужащих, совершивших подвиг во имя Отечества.

За мужество и самоотверженность, проявленные при освобождении и защите населенных пунктов ЛНР от вооруженной агрессии со стороны Украины ордена и медали вручил глава Администрации города Красный Луч Сергей Рыбальченко.

Орден «Службою и храбростью» II степени вручили сестре Вульпе Андрея Владимировича и жене Ковалишина Руслана Богдановича.

Орден «За доблесть» II степени — жене Коцюруба Виталия Александровича и матери Нестеренко Евгения Викторовича.

Медаль «За отвагу» вручили отцу Барановского Виталия Сергеевича и матери Ефименко Максима Николаевича.

Медаль «За боевые заслуги» II степени — матери Бакала Дениса Олеговича.

В зале присутствовали родные, близкие и друзья погибших защитников Республики, представители отдела военного комиссариата Луганской Народной Республики.

Глава Администрации города Красный Луч Сергей Рыбальченко выразил искреннее соболезнование родным и близким погибших краснолучан, а также слова благодарности и низкий поклон матерям за воспитание настоящих патриотов – защитников Отечества.

В завершение присутствующие почтили память погибших героев Луганской Народной Республики минутой молчания.

© Красный Луч 2024