В Администрации прошло заседание рабочей группы по определению временного перевозчика на городские маршруты №№ 101 и 150

06.03.2024 Просмотров: 60

01 марта 2024 года на официальном сайте Администрации Краснолучского городского округа было размещено объявление о предложении заключить временный договор с перевозчиками на право осуществления пассажирских перевозок автомобильным транспортом по городским (муниципальным) маршрутам регулярных перевозок № 101(ш. Княгининская – Центр – п. Звезда  – п. Победа  – Центр –ш. Княгининская), № 101(ш. Княгининская – Центр – п. Победа  – п. Звезда  – Центр – ш. Княгининская), № 150 (Центр – Заречная), на период до окончания мероприятий по определению и назначению перевозчика в соответствии с требованиями действующего законодательства. 

На заключение временного договора на осуществление пассажирских перевозок по указанным маршрутам поступило одно заявление от МУП «ДЭРСУ».

Сегодня, 6 марта под председательством Первого заместителя главы Администрации городского округа Ольги Лямцевой проведено заседание рабочей группы по определению и назначению временного перевозчика, на котором была рассмотрена заявка МУП «ДЭРСУ». По итогам заседания рабочей группой единогласно принято решение рекомендовать заключение временного договора с перевозчиком МУП «ДЭРСУ».

«После заключения временного договора на право осуществления пассажирских перевозок на городские маршруты №№ 101 и 150 выйдут четыре комфортабельных 25-ти местных автобуса переданных от Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР», — отметил Сергей Пасишниченко, директор МУП «ДЭРСУ».

© Красный Луч 2024