В администрации под председательством главы города Сергея Рыбальченко состоялось очередное заседание общественной комиссии по жилищным вопросам

22.04.2021 Просмотров: 160

22 апреля в малом зале администрации состоялось очередное заседание общественной комиссии по жилищным вопросам при администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики под председательством главы города Сергея Рыбальченко.

На комиссии были рассмотрены вопросы:

— два вопроса о предоставлении брошенных государственных квартир, очередникам, состоящим на квартирном учете при администрации города Красный Луч в списке первоочередного предоставления жилья, по договору поднайма на условиях проведения восстановительного ремонта, собственными силами и за счет собственных средств;

— о повторном рассмотрении вопроса постановки на квартирный учет при отделе по обеспечению жизнедеятельности пгт. Софиевский администрации города Красный Луч и внесении в список предоставления жилья на общих основаниях.

— три вопроса о постановке на квартирный учет при администрации города Красный Луч и внесении в список предоставления жилья на общих основаниях.

— два вопроса о постановке на квартирный учет при администрации города Красный Луч и внесении в список внеочередного предоставления жилья.

— два вопроса о продлении срока действия ордеров на право занятия койко-места в комнате общежития.

— о рассмотрении заявления об отказе от предложенной свободной государственной квартиры из фонда брошенного жилья для вселения по договору поднайма на условиях проведения восстановительного ремонта собственными силами и за счет собственных средств;

— о снятии с квартирного учета и исключения из списков очередности при ОПОЖД города Петровское Администрации города  Красный Луч Луганской Народной Республики в связи с самостоятельным улучшением жилищных условий;

— о снятии с квартирного учета и исключения из списков очередности при ОПОЖД города Вахрушево Администрации города  Красный Луч в связи со смертью очередника.

По всем вопросам комиссией было принято положительное решение.

По итогам заседания общественной комиссии по жилищным вопросам при администрации города Красный Луч будут подготовлены распоряжения главы администрации.

© Красный Луч 2024