В Администрации Красного Луча состоялось заседание Общественной комиссии по жилищным вопросам

23.12.2021 Просмотров: 137

23 декабря в малом зале Администрации состоялось очередное заседание Общественной комиссии по жилищным вопросам  при Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики, на котором было рассмотрено:

 1. О снятии с квартирного учета и исключения из списка очередности пяти семей состоящих на квартирном учете при Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики. По результатам ежегодной перерегистрации, которая проводится в период с 01 октября по 31 декабря текущего года.

2. О снятии с квартирного учета и исключения из списка очередности трех семей состоящих на квартирном учете при ОПОЖД г. Вахрушево Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики. По результатам ежегодной перерегистрации, которая проводится в период с 01 октября по 31 декабря текущего года.

3. О снятии с квартирного учета и исключения из списка очередности пяти семей состоящих на квартирном учете при ОПОЖД г. Петровское Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики. По результатам ежегодной перерегистрации, которая проводится в период с 01 октября по 31 декабря текущего года.

4.О выдаче ордера очереднику, состоящему на квартирном учете при Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики в списке предоставления жилья на общих основаниях, на двухкомнатную государственную квартиру, после проведенного восстановительного ремонта.

5. О расторжении договора поднайма на однокомнатную государственную квартиру, заключенного на условиях проведения восстановительного ремонта, собственными силами и за счет собственных средств.

6. О предоставлении брошенной однокомнатной государственной квартиры ребенку-сироте, состоящему на квартирном учете при Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики в списке внеочередного предоставления жилья, по договору поднайма на условиях проведения восстановительного ремонта, собственными силами и за счет собственных средств.

7. О предоставлении брошенной четырехкомнатной государственной квартиры многодетной семье, состоящей на квартирном учете при Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики в списке первоочередного предоставления жилья, по договору поднайма  на условиях проведения восстановительного ремонта, собственными силами и за счет собственных средств.

8. О постановке на квартирный учет при  Администрации  города Красный Луч Луганской Народной Республики двух молодых специалистов сферы здравоохранения и внесении в список внеочередного предоставления жилья.

9. О постановке на квартирный учет при Администрации  города Красный Луч Луганской Народной Республики ребенка, лишенного родительского попечения и внесении в список внеочередного предоставления жилья.

10. О продлении договора поднайма на трехкомнатную государственную квартиру, заключенного, согласно Распоряжению Главы города Красный Луч Луганской Народной Республики на условиях проведения восстановительного ремонта с очередником, состоящим на квартирном учете при Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики в списке первоочередного предоставления жилья, как семья, воспитывающая ребенка-инвалида.

По всем вопросам комиссией приняты положительные решения.

По итогам заседания Общественной комиссии по жилищным вопросам при Администрации города  Красный Луч будут подготовлены  распоряжения Главы Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики.

© Красный Луч 2024