Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Все подразделения МРЭО в ЛНР кроме краснолучского продолжают регистрацию автомобилей – МВД

21.04.2020 Просмотров: 504

Все подразделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) УГИБДД МВД ЛНР продолжают работу по регистрации и перерегистрации транспортных средств, за исключением подразделения в Красном Луче, где были введены ограничения с целью недопущения распространения коронавируса. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.

«Несмотря на сложившуюся санитарно-эпидемическую ситуацию в Республике, УГИБДД МВД ЛНР напоминает гражданам, что в подразделениях МРЭО УГИБДД МВД ЛНР продолжается регистрация и перерегистрация транспортных средств», — говорится в сообщении.

«Информируем граждан, что в связи с введением карантинных мер в городах Красный Луч и Антрацит МРЭО УГИБДД МВД ЛНР города Красный Луч находится на карантине, прием граждан не проводится. О возобновлении работы подразделения будет сообщено дополнительно», — уточнили в МВД.

В ЦОС отметили, что с целью предотвращения угрозы распространения, обеспечения защиты граждан и сотрудников от коронавируса в подразделениях МРЭО предприняты все необходимые меры.

Так, прием граждан сотрудниками МРЭО УГИБДД МВД ЛНР осуществляется в средствах индивидуальной защиты органов дыхания и рук. Перед заступлением на службу в обязательном порядке сотрудники проходят контроль температуры тела.

Кроме этого, в подразделениях МРЭО проводится обеззараживание помещений, дезинфекция рабочего места и места приема граждан.

Количество граждан, находящихся одновременно в помещении МРЭО, временно ограничено. Гражданам, обратившимся в подразделение МРЭО УГИБДД МВД ЛНР, необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты органов дыхания и пройти контроль температуры тела.

«Просим отнестись с пониманием к применяемым мерам и по возможности обращаться в подразделения МРЭО УГИБДД МВД ЛНР для регистрации и перерегистрации транспортных средств», — призвали в Министерстве.

Ранее в ЦОС сообщали, что УГИБДД МВД ЛНР скорректирует работу по оказанию госуслуг из-за угрозы распространения коронавируса.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 2,3 млн человек, из них почти 158 тыс. скончались. Случаи заболевания COVID-19 выявлены на Украине и в России. В ЛНР подтвержден 21 случай заражения коронавирусом.

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла, а затем продлила действие ряда решений по предотвращению распространения коронавируса нового типа на территории Республики, в том числе – о закрытии предприятий общественного питания, ряда заведений и учреждений, переходе учреждений образования ЛНР с 30 марта на дистанционное обучение, отмене льгот на проезд в транспорте общего пользования, а также приостановила работу объектов торговли непродовольственными товарами. С целью недопущения распространения на территории ЛНР COVID-19, а также во исполнение указа главы ЛНР «О введении режима повышенной готовности» и указа главы ЛНР «О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности» приостановлены или осуществляются по электронной очереди личные приемы граждан в центральных и местных органах власти. Кроме того, Народный Совет ЛНР ужесточил ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

ЛуганскИнформЦентр — 21 апреля — Луганск

© Красный Луч 2021