Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Во Дворце культуры им. Ленина состоялось торжественное мероприятие, посвященное международному женскому дню 8 Марта

04.03.2021 Просмотров: 237

Четвертого марта во Дворце культуры имени В.И. Ленина прошло праздничное мероприятие «Музыка весны», посвященное Международному женскому дню.

«…мы выражаем искреннюю благодарность нашим женщинам за мудрость и терпение, доброту и душевное тепло, умение сочетать высокий профессионализм и активную общественную деятельность с нежностью и чутким отношением к окружающему миру. Именно вы наполняете жизнь смыслом, радостью и счастьем! Именно вам, представительницам прекрасной половины человечества, по плечу любые свершения и высоты. Вы создаете уют и храните домашний очаг, растите и воспитываете детей, щедро дарите свое тепло, вдохновляете на труд и новые достижения во имя благополучия семьи, процветания родного города и Республики», поздравил краснолучанок глава администрации Сергей Рыбальченко.

Для представительниц прекрасной половины Красного Луча творческие коллективы Дворца культуры имени Ленина и лучшие вокалисты города подготовили праздничную концертную программу и подарили настоящий фейерверк эмоций: образцовый ансамбль «Аленушка» с концертным номером «Барыня», вокальные исполнения Михаила Окунева и Татьяны Демченко, Антона Кандаурова, Народный хореографический ансамбль «Радость» с Концертным номером «Сеньориты» и многие другие.

Видеопрезентация, нестандартные художественные приемы, праздничные фотозоны, стали атрибутами городского мероприятия, организованного в Красном Луче в честь женского весеннего праздника. Молодежный совет при администрации Красного Луча предлагал выбрать из корзины праздничное предсказание.

Торжества и концертно-развлекательные программы, посвященные Международному женскому Дню, проходят во всех дошкольных, учебных заведениях и учреждениях культуры во всех городах и поселках, подведомственных администрации Красного Луча.

© Красный Луч 2021