Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Воспитанники театра юного зрителя «Арлекин» стали победителями VII Международного фестиваль-конкурса детского и юношеского творчества Звездная фиеста

25.03.2019 Просмотров: 417

23 — 24 марта в городе Ростов-на-Дону прошел VII Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества Звездная фиеста.

Основные цели и задачи конкурса:

-развитие культуры детского и юношеского творчества;

-объединение руководителей, преподавателей и участников детских и юношеских коллективов для обмена информацией и опытом работы;

-налаживание и укрепление творческих связей между Российскими регионами;

-привлечение внимания ведущих деятелей культуры, государственных институтов и учебных заведений к талантливым исполнителям и коллективам.

В конкурсе приняли участие коллективы и отдельные исполнители от 3 до 35 лет и старше по основным жанрам: «ВОКАЛ», «ХОРЕОГРАФИЯ», «ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ИСКУССТВО», «ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО», «ЭСТРАДНО-ЦИРКОВОЙ ЖАНР», «ТЕАТР», «ТЕАТР МОД».

Город Красный Луч на фестивале представили воспитанники театра юного зрителя «Арлекин» дворца культуры им. Ленина под руководством Елены Левчинской завоевав высшую награду Гран-При в номинации «ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО. МАЛЫЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ ФОРМЫ» и сертификат на бесплатное участие в любом фестиваль-конкурсе детского и юношеского творчества в городе Сочи. Все восемь номеров представленные на суд жюри были отмечены кубками и грамотами.

Администрация города Красный Луч поздравляет коллектив и Елену Лечинскую с победой и желает дальнейших творческих успехов.

 

© Красный Луч 2021