Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника объявлен Годом Владимира Даля

Вниманию владельцев транспортных средств

17.09.2019 Просмотров: 369

ГНИ в г.Красный Луч сообщает: 

Уплата суммы транспортного налога производится до 1 октября текущего года. 

Физическому лицу — плательщику транспортного налога прошедшему регистрацию в 2016 году необходимо обратиться в орган налогов и сборов с квитанцией об оплате транспортного налога на 2017 год (копией), а также с оригиналом Уведомления об объекте налогообложения выданного за 2016 год, для обязательного оформления отметки об уплате транспортного налога на текущий год.

Физические лица уплачивают транспортный налог перед регистрацией (временной регистрацией) транспортного средства. В дальнейшем, начиная с года, следующего за годом, в котором была произведена регистрация транспортного средства, уплата производится ежегодно до 1 октября.

Физическим лицам (пенсионерам, инвалидам, ветеранам войны), которым предоставлялась льгота по уплате транспортного налога в 2016 году, отметки в Уведомлении в последующих налоговых периодах не производится, за исключением случаев изменения обстоятельств, предоставляющих право пользования льготой.

В соответствии с пунктами 98.3 и 98.4 статьи 98 главы 14 Закона № 79 — II, сумма налога, подлежащая уплате, исчисляется физическими лицами самостоятельно по формуле, размещенной на официальном сайте Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики (gknslnr.su, раздел «Налогоплательщикам» подраздел «Расчет транспортного налога»).

Оплата налога производиться в любом отделении Государственного банка

  Луганской Народной Республики

на расчетный счет:     31416541100062;

При платеже указывать назначение платежа:

*;101; код плательщика (идентификационный код); 18010200;062; оплата транспортного налога, номерной знак транспортного средства, Фамилия Имя Отчество.

© Красный Луч 2021