Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Внимание! Дети ищут семью!

Каждому ребенку в любом возрасте нужна семья, которая будет любить, заботиться, переживать и ухаживать за ним, даст надлежащее воспитание и образование. Маленьким гражданам нашей Республики намного проще обрести долгожданную семью, чем ребенку в подростковом возрасте, так как, в основном, все потенциальные родители хотят взять в свою семью на воспитание малыша. В соответствии с действующим законодательством Луганской Народной Республики каждый ребенок от рождения до 18 лет имеет право воспитываться в семье. Именно семья может поддержать ребенка, помочь преодолеть трудные жизненные обстоятельства.

Сёстры, Елизавета (14 лет), Екатерина (10 лет) и Валерия (3 года), остались без попечения родителей и нуждаются в семье.

В настоящее время девочки находятся в государственном учреждении на полном государственном обеспечении. Родственников, которые изъявили бы желание взять девочек в свою семью на воспитание и совместное проживание в настоящее время у них нет.

Елизавета по характеру ответственная и самостоятельная. Заботливая старшая сестра. Ей нравится принимать участие в различных мероприятиях.

Екатерина спокойная, однако более замкнутая.

Валерия младшая в семье, поэтому ей более всего нужна забота и ласка любящих родителей.

Лучший способ сделать детей счастливыми — это устроить их в семью. Но, где еще может быть ребенку лучше всего, чем в семье, с любящими и заботливыми родителями.

Желающим взять на воспитание Елизавету, Екатерину и Валерию за более подробной информацией просим обратиться в управление по делам семьи и детей Администрации города Красный Луч по адресу: г. Красный Луч, ул. Коммунистическая, 33, каб. 502, телефоны: 2-00-51; 2-00-52.

Возможная форма устройства детей: усыновление, опека/попечительство, приёмная семья.

Просмотров: 367

© Красный Луч 2020