Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Власти ЛНР передали городу новую многофункциональную машину по уходу за дорогами

29.05.2020 Просмотров: 121

Власти ЛНР в рамках реализации Программы социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор» передали дорожно-эксплуатационному ремонтно строительному управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации Красного Луча новую многофункциональную машину по уходу за дорогами.

Сегодня и.о. начальника УЖКХ Олег Бабченко передал ключи от комбинированной дорожной машины (КДМ) на базе «ГАЗон-NEXT» директору коммунального предприятия ДЭРСУ Александру Михайлову.

«На протяжении нескольких десятков лет для города не приобреталась специализированная техника. С ноября 2019 года власти Республики приобрели для коммунальных предприятий Красного Луча ручную разметочную машину, автогрейдер и шесть новых мусоровозов, два из которых переданы в города Миусинск и Вахрушево, подведомственные администрации Красного Луча. И уже в этом году, благодаря содействию главы Республики Леонида Пасечника, поступил новый автомобиль, оснащенный специальным оборудованием для очистки дорог от снега, щеткой для уборки улиц, емкостью для воды. Новая современная многофункциональная машина станет большим подспорьем для городского коммунального предприятия ДЭРСУ (дорожно-эксплуатационного ремонтно-строительного управления). Спасибо руководству Республики за очередное обновление автопарка, надеюсь, что наш парк коммунальной техники пополнится еще и дорожно-строительной техникой, что даст возможность выполнения необходимых объемов и улучшения качества ремонта дорог», — отметил глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко.

© Красный Луч 2020