Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Ветераны Красного Луча поддержат кандидатуру исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника на выборах

29.10.2018 Просмотров: 392

Ветераны Красного Луча на состоявшемся сегодня пленуме высказались в поддержку кандидатуры исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника на выборах главы Республики, назначенных на 11 ноября.

29 октября в Красном Луче состоялся расширенный пленум городской общественной организации ветеранов, в котором приняли участие председатели всех первичных ветеранских организаций, лидеры ветеранского движения, волонтеры, депутат и кандидаты в депутаты Народного совета от общественного движения «Мир Луганщине».
Глава города Алла Васькевич выступила с приветственным словом, поблагодарила ветеранов за активную жизненную позицию, отметила активное участие городского совета ветеранов во главе с Екатериной Изотовой во всех мероприятиях и общественной жизни города.

Председатель городского совета ветеранов, почетный гражданин города Красный Луч Екатерина Изотова в своем выступлении отметила, что еще на майском референдуме 2014 года народ Луганщины твердо заявил, что с такой Украиной нам не по пути. Выбор был сделан в пользу независимости и сближения с братским народом России. «…И 11 ноября 2018 года нам с вами, дорогие ветераны, предстоит еще раз подтвердить этот выбор. Предстоит избрать народных депутатов, а главное избрать главу Республики. Краснолучская общественная организация ветеранов, которая насчитывает в своих рядах более тридцати шести тысяч ветеранов войны и труда, детей войны и пенсионеров, определилась в своем выборе – это Пасечник Леонид Иванович и общественное движение «Мир Луганщине».
Виктор Хорошун – член президиума горсовета ветеранов отметил: « Наша республика состоялась и это очевидно. Для того, чтобы она двигалась вперед нужно правительство, которое выбрали сами люди. И наша задача сегодня –прийти на выборы и обеспечить высокую явку, тем самым оказав доверие Пасечнику, а значит выбрать истинно народное правительство!»

Заслушав и обсудив информацию председателя Краснолучской городской общественной организации ветеранов Екатерины Изотовой, а также активистов ветеранского движения, учитывая мнения участников, Пленум постановил поддержать кандидатуру Леонида Пасечника на пост Главы ЛНР и кандидатов в депутаты от общественного движения «Мир Луганщине» на выборах 11 ноября 2018 года.

© Красный Луч 2021