Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Брифинг начальника управления экономики Надежды Асаенко об аренде муниципального имущества

27.04.2020 Просмотров: 171

Начальник управления экономики Надежда Асаенко на брифинге рассказала об аренде муниципального имущества:

Администрация Красного Луча в целях повышения эффективности использования имущества, находящегося в муниципальной (коммунальной) собственности города, предлагает для сдачи в аренду субъектам предпринимательской деятельности – физическим и юридическим лицам для ведения своей хозяйственной деятельности, нежилые помещения, которые можно взять в аренду, заключив типовой договор аренды, руководствуясь Порядком предоставления в аренду муниципального (коммунального) имущества, а также имущества муниципальных (коммунальных) предприятий и учреждений, утвержденным постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 03.11.2015 № 02-04/334/15 (с изменениями).

Арендная плата за пользование муниципальным (коммунальным) имуществом определяется согласно Методике расчета и распределения арендной платы за пользование муниципальным (коммунальным) имуществом, утвержденной постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 03.11.2015 № 02-04/335/15 (с изменениями), с применением индексов потребительских цен в Луганской Народной Республике и стоимости объекта аренды, определенной независимой оценкой, которую проводят субъекты оценочной деятельности Луганской Народной Республики.

За справками и более подробной информацией в случае заинтересованности потенциальных арендаторов следует обращаться в Администрацию города каб. 410 или по тел. 2-01-26.

© Красный Луч 2021