Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Брифинг начальника управления экономики Надежды Асаенко об аренде муниципального имущества

27.04.2020 Просмотров: 114

Начальник управления экономики Надежда Асаенко на брифинге рассказала об аренде муниципального имущества:

Администрация Красного Луча в целях повышения эффективности использования имущества, находящегося в муниципальной (коммунальной) собственности города, предлагает для сдачи в аренду субъектам предпринимательской деятельности – физическим и юридическим лицам для ведения своей хозяйственной деятельности, нежилые помещения, которые можно взять в аренду, заключив типовой договор аренды, руководствуясь Порядком предоставления в аренду муниципального (коммунального) имущества, а также имущества муниципальных (коммунальных) предприятий и учреждений, утвержденным постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 03.11.2015 № 02-04/334/15 (с изменениями).

Арендная плата за пользование муниципальным (коммунальным) имуществом определяется согласно Методике расчета и распределения арендной платы за пользование муниципальным (коммунальным) имуществом, утвержденной постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 03.11.2015 № 02-04/335/15 (с изменениями), с применением индексов потребительских цен в Луганской Народной Республике и стоимости объекта аренды, определенной независимой оценкой, которую проводят субъекты оценочной деятельности Луганской Народной Республики.

За справками и более подробной информацией в случае заинтересованности потенциальных арендаторов следует обращаться в Администрацию города каб. 410 или по тел. 2-01-26.

© Красный Луч 2020