Брифинг и.о. начальника отдела информационной и внутренней политики АГКЛ Никиты Дубинина о решении Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии о введении карантина в стационарных отделениях больниц и о закрытии для посещения кладбищ

21.04.2020 Просмотров: 151

И.о. начальника отдела информационной и внутренней политики Никита Дубинин на брифинге рассказал о решении Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии о введении карантина в стационарных отделениях больниц и о закрытии для посещения кладбищ на всей территории ЛНР

21 апреля состоялось очередное заседание чрезвычайной санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР с целью недопущения распространения коронавируса нового типа.

На основании решения комиссии в Администрации Красного Луча прошло экстренное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, в ходе которого в связи с COVID-19 были введены дополнительные ограничительные меры:

— с целью недопущения массового распространения заболевания COVID-19 на время праздников – с 22.04.2020 до особого распоряжения, на всей территории, подведомственной Администрации Красного Луча закрываются для посещения граждан кладбища, кроме оформления услуг по погребению и участия в погребении.

Уважаемые краснолучане, сейчас крайне важно соблюдать все требования строгой самоизоляции.

Не выходите без крайней необходимости из дома, не отпускайте детей в места общего пользования. Магазины и аптеки посещайте только в масках.

На сегодняшний день в Красном Луче достаточно продуктов питания, средств гигиены, необходимых медикаментов и медицинского персонала.

© Красный Луч 2024