БРАТЬЯ ГЕРФАНОВЫ ИЗ УФЫ ПОМОГЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДВА РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРА В КРАСНОМ ЛУЧЕ ЛНР

29.07.2023 Просмотров: 417

Братья-предприниматели Радмир и Руслан Герфановы – известные в Башкортостане меценаты. Они помогли уже нескольким детским домам и приютам в разных городах и районах республики. А теперь поддерживают и жителей Луганской Народной Республики.

Благодаря Герфановым в Красном Луче обновили оконные конструкции в республиканском центре социальной реабилитации детей-инвалидов «Возрождение». 

Еще в одном социальном учреждении города – в республиканском центре социальной реабилитации для несовершеннолетних – помимо установки новых окон сделали капитальный ремонт крыши.   Братья лично выезжали в ЛНР, чтобы контролировать ход и качество работ.

Руслан и Радмир говорят, что даже уже не помнят, кому из них первому пришла в голову идея помогать. Впрочем, это для них и не имеет никакого значения. Главное, что они сошлись в желании использовать свои знания, опыт и возможности делать добрые дела.

«Мы гордимся, что у нас есть возможность оказывать положительное влияние на дальнейшее развитие детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, ведь данный ремонт прослужит не одному поколению. Приоритетным для нас всегда является оказание помощи тем, кто действительно безотлагательно в ней нуждается. Наша цель – использовать все средства и возможности, чтобы улучшить жизни отдельно взятых категорий граждан, — делится Руслан Герфанов.

© Красный Луч 2024