Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Более трехсот человек приняли участие в семинаре, организованном Министерством труда и социальной политики совместно с Федерацией профсоюзов ЛНР

29.05.2019 Просмотров: 332

В администрации города Красный Луч 29 мая состоялся семинар по актуальным вопросам трудового законодательства, разработки и заключении коллективных договоров, системы оплаты труда,  соблюдения действующего законодательства по охране труда и безопасности жизнедеятельности населения, социального страхования.

Участников семинара приветствовала глава города Алла Васькевич:

«Добрый день, уважаемые коллеги и гости! Рада приветствовать Вас от имени Администрации города Красный Луч.

Сегодня семинар проводит Министерство труда и социальной политики совместно с Федерацией профсоюзов Луганской Народной Республики.

Семинар – это всегда отличная возможность получить новые знания, обменяться опытом, обсудить в оживленных дискуссиях интересующие вопросы.

Темы семинара, среди которых актуальные вопросы соблюдения действующего трудового законодательства ЛНР, правового регулирования и особенностей оплаты труда на предприятиях различных форм собственности и очень важная тема – обеспечение безопасной жизнедеятельности населения и охрана труда, становятся особо актуальными и важными не только для руководителей предприятий, а и для юридических, экономических и кадровых служб и активов профсоюзных организаций.

Желаю вам продуктивной работы, получения новых знаний и полезного опыта».

В работе семинара приняли участие заместитель председателя Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Уразгильдеев, представители Министерства труда и социальной защиты ЛНР, Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР, курсов гражданской обороны и пожарной безопасности, Госпромнадзора, управления пенсионного фонда, городской администрации.

 

В работе семинара-совещания приняли участие представители предприятий всех форм собственности, всего более трехсот человек.

© Красный Луч 2021