Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Более двухсот граждан льготных категорий получили право на льготы по оплате услуг ЖКХ по месту фактического проживания

24.08.2020 Просмотров: 132

С целью социальной защиты граждан льготных категорий, проживающих на территории города Красный Луч, в соответствии с распоряжением Главы Администрации города Красный Луч от 15.11.2017 № 878-р при Администрации города Красный Луч действует Комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с представлением льгот на жилищно-коммунальные услуги лицам льготной категории населения по их фактическому месту проживания на территории Красного Луча (далее – Комиссия).

 21 августа 2020 года состоялось очередное заседание Комиссии по вопросам предоставления льгот на жилищно–коммунальные услуги по фактическому месту проживания. На комиссии рассмотрено семь заявлений от граждан льготных категорий, в том числе: многодетные семьи – 4 заявления, дети войны – 1 заявление, ветераны войны -2 заявления.

Всего с начала работы Комиссии было рассмотрено 227 заявлений граждан данной категории населения. По всем заявлениям были вынесены положительные решения, что позволило гражданам пользоваться льготами на жилищно-коммунальные услуги по месту их фактического проживания.

© Красный Луч 2021