Более двухсот граждан льготных категорий получили право на льготы по оплате услуг ЖКХ по месту фактического проживания

24.08.2020 Просмотров: 170

С целью социальной защиты граждан льготных категорий, проживающих на территории города Красный Луч, в соответствии с распоряжением Главы Администрации города Красный Луч от 15.11.2017 № 878-р при Администрации города Красный Луч действует Комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с представлением льгот на жилищно-коммунальные услуги лицам льготной категории населения по их фактическому месту проживания на территории Красного Луча (далее – Комиссия).

 21 августа 2020 года состоялось очередное заседание Комиссии по вопросам предоставления льгот на жилищно–коммунальные услуги по фактическому месту проживания. На комиссии рассмотрено семь заявлений от граждан льготных категорий, в том числе: многодетные семьи – 4 заявления, дети войны – 1 заявление, ветераны войны -2 заявления.

Всего с начала работы Комиссии было рассмотрено 227 заявлений граждан данной категории населения. По всем заявлениям были вынесены положительные решения, что позволило гражданам пользоваться льготами на жилищно-коммунальные услуги по месту их фактического проживания.

© Красный Луч 2024