Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Благодаря усилиям медиков удалось избежать страшных последствий эпидемии коронавируса – депутат парламента ЛНР

04.09.2020 Просмотров: 93

Благодаря усилиям медиков республики удалось избежать страшных последствий эпидемии коронавирусной инфекции. Такое мнение высказал депутат парламента ЛНР Андрей Тамбовцев.

– Когда случаются потрясения, делящие нашу жизнь на до, и после, когда мы сталкиваемся с глобальными проблемами, такими как эпидемия и риск массовых заболеваний, мы вдруг осознаем силу самоотверженности, милосердия и профессионального долга врачей. Врачи – это герои, хотя они об этом и не задумываются, – отметил парламентарий.

Он добавил, что именно благодаря усилиям медиков удалось избежать страшных последствий эпидемии коронавируса.

– Они мужественно выполняли и выполняют свой долг, помогают, лечат, спасают тех, кто столкнулся с коронавирусом, и тех, кому угрожают другие болезни. Благодаря их самопожертвованию и профессионализму удалось избежать неконтролируемой вспышки эпидемии COVID-19 на территории республики, – уточнил Андрей Тамбовцев.

Депутат пояснил, что теперь есть алгоритм действий в данной ситуации.

– Сложно сказать, как долго будет продолжаться пандемия, когда выработается коллективный иммунитет. Но есть уверенность в том, что наши медики всегда помогут, и что при необходимости принятия жёстких решений – они будут приняты и массового заражения не произойдёт, – резюмировал парламентарий.

© miaistok.su

© Красный Луч 2020