Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Архивный отдел Администрации города Красный Луч теперь находится по новому адресу – брифинг начальника архивного отдела Виктории Николаевой

05.06.2020 Просмотров: 164

«Уважаемые жители города Красный Луч! Хочу вам сообщить, что в связи с переездом архивный отдел Администрации города Красный Луч теперь находится по адресу: город Красный Луч, ул. Студенческая, 4 (здание Учебно-курсового комбината)» — об этом на брифинге рассказала начальник архивного отдела Виктория Николаева.

Архивный отдел является структурным подразделением Администрации города Красный Луч, деятельность отдела направлена на формирование, комплектование, учет и хранение документов по трудовым правоотношениям, документов Архивного фонда Луганской Народной Республики, а также использование сведений, содержащихся в них.

Одним из приоритетных видов деятельности архивного отдела является исполнение запросов социально-правового характера, так по состоянию на 5 июня 2020 года в архивный отдел Администрации города Красный Луч поступило 1236 запросов, из них 603 заявления было принято через Центр предоставления административных услуг лично от граждан, 633 запроса Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики, Российской Федерации и юридических лиц.

Все запросы исполняются в срок в соответствии с законодательством, что позволяет гражданам (Луганской Народной Республики и не только) вовремя представлять необходимые документы для назначения пенсий, получения необходимых льгот и компенсаций, связанные с социальной защитой граждан.

Для подачи заявлений необходимо обращаться в Центр предоставления административных услуг (здание Администрации города Красный Луч) при себе иметь копии и оригиналы паспорта и трудовой книжки, приемные дни: понедельник, среда с 8:00 до 17:00.

За всей дополнительной информацией рекомендуем обращаться в архивный отдел Администрации города Красный Луч по адресу: город Красный Луч, ул. Студенческая, 4 (здание Учебно-курсового комбината) и по контактным телефонам: 3-48-10,  072 160 51 04.

«В заключении хочу поблагодарить Администрацию города Красный Луч, и всех кто оказывал помощь в нашем переезде, был выполнен большой объем работ по перевозке архивных документов, стеллажей, мебели. Организация переезда была четко спланирована, транспортировка была осуществлена в кратчайшие сроки» — отметила начальник архивного отдела Виктория Николаева.

© Красный Луч 2020