Архивное управление Администрации города Красный Луч информирует о работе за отчетный период

13.10.2022 Просмотров: 39

По состоянию на сегодняшний день в архивное управление Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики поступило, рассмотрено и зарегистрировано 2000 запросов от юридических лиц, а также заявлений от граждан.

За истекшую неделю за период с 05 по 12 октября 2022 года, из них:

— 11 заявлений поступило через Центр предоставления административных услуг Администрации города Красный Луч;

— 9 запросов от Государственного учреждения Луганской Народной Республики Управление Пенсионного фонда Луганской Народной Республики;

— 3 заявления от граждан принято на личном приеме начальника управления.

Отделом по работе с документами по личному составу исполнено и предоставлено 53 ответа на заявления граждан о выдаче справок социально-правового характера, запросы Управления Пенсионного фонда Луганской Народной Республики. Оказана консультативная помощь гражданам по различным вопросам относительно компетенции деятельности управления.

Отелом по работе с документами постоянного хранения, юридическим лицам – источникам комплектования Архивного фонда была оказана практическая и методическая помощь в разработке описей дел, и подготовке передачи дел на архивное хранение.

Во исполнение письма Государственной архивной службы Луганской Народной Республики с целью обеспечения выдачи справок социально – правового характера гражданам, для формирования целостного комплекса документов Архивного фонда были переданы для дальнейшего хранения в Государственную архивную службу Луганской Народной Республики, документы закрытого архивного фонда Обособленного подразделения шахта имени «Известий» Государственного предприятия «Донбассантрацит» в количестве 950 ед.хр.

Специалистами Государственного учреждения Луганской Народной Республики — Управление Пенсионного фонда Луганской Народной Республики в городе Красном Луче в архивном управлении регулярно проводятся встречные проверки обоснованности выдачи архивных справок. В результате проведения данных проверок и сопоставления данных, указанных в архивных справках, выданных отделом по работе с документами по личному составу с предоставленными первичными документами, расхождений не выявлено.

© Красный Луч 2024