Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Алла Васькевич провела встречу с жителями поселка Яновка

03.12.2019 Просмотров: 273

Третьего декабря руководитель Краснолучской администрации Алла Васькевич провела прием жителей поселка Яновка, территориально подчиненном администрации Красного Луча.

Начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности города Вахрушево Владислав Веретельников выступил с публичным отчетом о проделанной работе на территории поселка за девять месяцев текущего года, после чего жители смогли задать лично наиболее волнующие их вопросы главе города Красный Луч.

Жителей поселка интересовали: отсутствие уличного освещения, ремонт дорожного покрытия, постановка частным предпринимателем на маршрут нового автобуса, в связи очень большой изношенностью существующего, обеспечение поселка здравпунктом.

По вопросу нового автобуса глава города дала конкретные поручения начальнику ОПОЖД Веретельникову взять данный вопрос на контроль и согласовать с частным предпринимателем возможность замены автобуса на данном маршруте на более новый, в случае отказа провести переговоры с другим предпринимателем по вопросу предоставления жителям поселка данных услуг.

Также в ходе встречи Алла Васькевич обсудила с жителями вопрос паспортизации, в отношении которого были получены положительные отзывы: «Мы очень рады что наконец нам выдаются паспорта Российской Федерации и это еще один большой шаг на пути к признанию наших территорий» — рассказала жительница поселка Анна Ефимова.

В ходе визит в отдаленный поселок глава Красного Луча с инспекцией посетила учебно-воспитательный комплекс №3, в котором существует ряд проблем с ремонтом крыши и водоотведением.

«Я дам ряд поручений профильным заместителям разобраться с вашей ситуацией и вместе мы постараемся в кратчайшие сроки решить возникшие у вас проблемы» — отметила Алла Васькевич по результатам инспекции.

Напомним, Глава города Красный Луч Алла Васькевич ведет регулярную выездную работу в отдаленных городах и поселках. Благодаря выездным приемам, граждане, проживающие вдалеке от центра, могут лично обратиться к руководству города со своими проблемами. Каждый пришедший на прием со своим вопросом или проблемой, получает квалифицированный ответ.

Руководство Администрации Красного Луча до конца текущего года проведет встречи с жителями всех населенных пунктов, подведомственных администрации, на которых начальники ОПОЖД выступят перед жителями с публичными отчетами о проделанной работе в 2019 году.

© Красный Луч 2021