Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Активисты ОД «Мир Луганщине» помогли краснолучанке оказавшейся в сложной жизненной ситуации

13.11.2020 Просмотров: 62

13 ноября по инициативе Вахрушевского первичного отделения ОД «Мир Луганщине» к Всемирному Дню доброты активисты вручили продуктовый набор, предоставленный Краснолучским территориальным отделением ОД «Мир Луганщине» краснолучанке оказавшейся в сложной жизненной ситуации.

Всемирный День доброты отмечают 13 ноября. Доброта – это международный язык, который люди одинаково хорошо понимают во всем мире, но, к сожалению, не все и не всегда говорят на этом языке. Каждый человек хочет, чтобы в его жизни были добрые, отзывчивые друзья, согревающие сердце слова и радующие душу поступки. Всемирный день доброты – праздник действия. Независимо от того, сколько человеку лет, где он живет и какая у него профессия, он может сделать добро: увидеть положительное в сложной ситуации, чтобы вдохновить других; прислушаться к друзьям и семье; поделиться временем, энергией и средствами, чтобы помочь миру, в котором он живет, стать лучше.

«Доброта – это человеческое качество, которое меняет мир в лучшую сторону. По сути творить добрые дела невероятно просто, и мы совершаем их каждый день, просто сами того не замечаем: улыбнемся или поможем незнакомому человеку, обнимем близкого человека или родителей, накормим бездомного щенка, смастерим кормушку для птиц. Этот список можно продолжать долго. С каждым таким поступком кому-то становится лучше, ведь мы делаем кого-то чуточку счастливее, а это значит, что чуточку счастливее и добрее становится весь мир. В наше время можно купить практически всё. Жаль, что такого качества, как доброта, на прилавках не найти, зато его можно развить» – отметил работник исполкома Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Кирилл Евтушенко.

© Красный Луч 2020