Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Активисты ОД «Мир Луганщине» в Красном Луче провели круглый стол, посвящённый минским соглашениям и политическому курсу Луганской Народной Республики

17.08.2020 Просмотров: 237

17 августа по инициативе Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» в общественной приёмной ОД «Мир Луганщине» состоялся круглый стол, посвящённый Минским соглашениям и политическому курсу Луганской Народной Республики.

В мероприятии приняли участие руководство Краснолучского территориального отделения, активисты проектов «Молодая Гвардия», «Дружина», «Забота о ветеранах» ОД «Мир Луганщине», Молодёжный Совет при Главе Администрации города Красный Луч и депутат Молодёжного Парламента Роман Шрайбер.

В ходе мероприятие участники обсудили роль Минских соглашений в урегулировании конфликта, невыполнение Украинской стороной пунктов Минских соглашений, а так же обсудили политический курс Луганской Народной Республики. Присутствующие обменялись своими мнениями, относительно Минских соглашений, и в результате диалога все сошлись в одном, что наш курс только на интеграцию с Российской Федерацией.

«Украина несет нам войну и разруху, и это выгодно их западным кураторам. Продолжают гибнуть мирные жители, люди живут в постоянном страхе, прислушиваются к каждому громкому звуку. С каждым днём, с момента вступления в силу дополнительных мер по прекращению огня, мы убеждаемся, что все заявления об искреннем стремлении Владимира Зеленского и его команды к миру – это пустышка, ведь на фоне разговоров об урегулировании конфликта украинский президент продолжает воинственную риторику, встречается с военными, продолжает выполнять прихоти  националистов», — выступила руководитель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Наталья Галкина.

 «В результате незаконного вооружённого переворота на Украине, народ Донбасса выступил против Украинских фашистов, и руководство Украины не нашло другого пути как объявить нам войну, мирным жителям. Мы уже давно определились с курсом, это интеграция в Российскую Федерацию. А зверства и военную агрессию Украины мы не забудем и не простим никогда», — выступил заместитель руководителя исполкома Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Кирилл Евтушенко.

© Красный Луч 2021