Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Активисты Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» продолжают работы по благоустройству прибрежных зон

07.08.2020 Просмотров: 111

Шестого августа активисты Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» провели работы по благоустройству прибрежной зоны и ликвидировали затор на реке Миус. Активисты вырубили сухостой и молодую поросль, собрали мусор, убрали дерево, расчистили от мелких веток и мусора реку, очистив тем самым затор, препятствующий течению воды.

Лесополоса, где протекает река, это одно из любимых мест отдыха для жителей, поэтому часто проводятся мероприятия по благоустройству, а так же беседы с отдыхающими, о сохранении природы о недопущении загрязнения реки.

«Мероприятия по благоустройству нашего города проходят регулярно, мы привлекаем и активистов и жителей. Ну и конечно же мы много уделяем внимания очистке реки, так как образовавшиеся из упавших деревьев заторы не пропускают паводковые воды, что приводит к подтоплению прибрежной зоны и жилых домов», — отметила активист Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Элла Левчук.

© Красный Луч 2021