АКТИВИСТЫ КРАСНОЛУЧСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «МИР ЛУГАНЩИНЕ» ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ В РАМКАХ ВОЛОНТЕРСКОЙ АКЦИИ «РУКА ПОМОЩИ»

24.05.2021 Просмотров: 146

24 мая в Красном Луче активисты Краснолучского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», отреагировали на просьбу Лидии Ивановны, которая не в состоянии самостоятельно передвигаться и поднимать на третий этаж воду. Активисты купили и принесли женщине питьевую воду, которую она попросила приобрести и доставить.

Женщина обратилась на горячую линию волонтерской акции «Рука помощи» с просьбой о помощи в покупке и доставке питьевой воды. Самостоятельно женщина практически не передвигается.

«Мы всегда отзываемся на просьбы наших жителей о помощи, стараемся оперативно оказать ее. Люди пожилого возраста особенно нуждаются в помощи, так как не всегда могут самостоятельно передвигаться. Они в свою очередь всегда нам очень благодарны», — отметил руководитель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Кирилл Евтушенко.

© Красный Луч 2024