АКТИВИСТЫ КРАСНОГО ЛУЧА ОД «МИР ЛУГАНЩИНЕ» ПРОЕКТА «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» ЗАКРАСИЛИ НАДПИСИ С АДРЕСАМИ TELEGRAM-КАНАЛОВ НАРКОТОРГОВЦЕВ

02.06.2020 Просмотров: 184

Второго июня активисты проекта «Молодая гвардия» Краснолучского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» приняли участие в акции «Стоп-наркотик!».

Активисты закрасили надписи с адресами Telegram-каналов распространителей наркотиков, которые открыто, рекламируют и распространяют наркотические вещества, а так же предположительно могут являться контактами наркоторговцев.

«Невозможно оставаться равнодушными к проблеме распространения наркотических веществ, мы стараемся проводить разъяснительные беседы не только с молодежью, но и с разными возрастными группами!» — подчеркнула руководитель исполнительного комитета КТО ОД «Мир Луганщине» Наталья Галкина.

«Каждый человек должен отвечать за свои поступки, и лица, распространяющие наркотические вещества, заслуживают наказание в соответствии с законодательством ЛНР», – отметил координатор проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» в Красном Луче Кирилл Евтушенко.

В акции приняли участие 5 активистов.

© Красный Луч 2024