Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Администрация города напоминает, что для осуществления передвижной мелкорозничной торговли необходимо получить разрешение

31.08.2018 Просмотров: 355

Администрация города обращает внимание, что согласно Порядка предоставления разрешения на размещения объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг передвижной сети на территории городов и районов Луганской Народной Республики, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики № 298 от 07.06.2016 всем субъектам хозяйствования, желающим осуществлять передвижную мелкорозничную торговлю и оказание услуг за пределами рынков или стационарных объектов, необходимо получить разрешение на размещение объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг.

В августе 2018 года в Комиссию для получения заключения о возможности и целесообразности размещения объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг передвижной сети обратилось 7 субъектов хозяйствования.

Всего с начала года обратилось 87 субъектов хозяйствования, из них 68 получили разрешения на размещение объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг передвижной сети на территории города Красный Луч и административно подчиненных пунктов.

За справками и получением разрешения на размещение объекта передвижной мелкорозничной торговли и объекта сферы услуг передвижной сети на территории города обращаться в Администрацию города, по адресу: г. Красный Луч, ул. Коммунистическая, 33.

Телефон для справок: (06432) 2-00-25.

© Красный Луч 2021