Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Администрация города напоминает, что для осуществления передвижной мелкорозничной торговли необходимо получить разрешение

31.08.2018 Просмотров: 307

Администрация города обращает внимание, что согласно Порядка предоставления разрешения на размещения объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг передвижной сети на территории городов и районов Луганской Народной Республики, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики № 298 от 07.06.2016 всем субъектам хозяйствования, желающим осуществлять передвижную мелкорозничную торговлю и оказание услуг за пределами рынков или стационарных объектов, необходимо получить разрешение на размещение объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг.

В августе 2018 года в Комиссию для получения заключения о возможности и целесообразности размещения объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг передвижной сети обратилось 7 субъектов хозяйствования.

Всего с начала года обратилось 87 субъектов хозяйствования, из них 68 получили разрешения на размещение объектов передвижной мелкорозничной торговли и объектов сферы услуг передвижной сети на территории города Красный Луч и административно подчиненных пунктов.

За справками и получением разрешения на размещение объекта передвижной мелкорозничной торговли и объекта сферы услуг передвижной сети на территории города обращаться в Администрацию города, по адресу: г. Красный Луч, ул. Коммунистическая, 33.

Телефон для справок: (06432) 2-00-25.

© Красный Луч 2020