Администрация в рабочем ритме

23.01.2024 Просмотров: 113

✍🏻29 «Меморандумов взаимопонимания» заключены между Министерством промышленности и торговли ЛНР и хозяйствующими субъектами, осуществляющими розничную торговлю продовольственных товаров на территории города Красный Луч с целью недопущения реализации товаров по завышенным ценам в целом. Управление экономики городской администрации продолжает вести работу в этом направлении.

🚌Состоялось рабочее совещание Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР с уполномоченными представителями городской администрации по вопросу ввода в эксплуатацию автобусов, полученных в декабре 2023 года по Программе социально-экономического развития . по итогам совещания разработана Дорожная карта с указанием мероприятий и сроков их исполнения.

🚌Администрацией города ведется работа по вводу в эксплуатацию 10 автобусов, переданных Красному Лучу по Программе социально-экономического развития ( постановка транспортных средств на учет в органе ГИБДД, получение лицензии и других разрешительных документов). Новые автобусы заменят старый изношенный общественный транспорт на муниципальных маршрутах, что позволит улучшить качество пассажирских перевозок.

🎖Во всех учреждениях культуры проходят мероприятия в рамках акции памяти, посвященной 80-летию полного снятия блокады Ленинграда. К акции, которая пройдет 26 января в 11-00 на площади Героев ВОВ (парк ДК им. Ленина) присоединились и молодежные активисты города.

👩‍💻Сотрудники финансового управления Администрации приняли участие в вебинаре по организации работы в программном комплексе «Бюджет-смарт».

📄С начала года архивным отделом Администрации принято 108 заявлений и запросов социально-правового характера, исполнено 54 архивные справки, оказана консультативная помощь по различным вопросам (о местонахождении документов, разработка научно-справочного аппарата к документам ).

💳Сотрудниками управления экономического развития городской администрации проводится работа с субъектами хозяйствования, осуществляющими розничную торговлю на рынках города, о возможности оплаты товаров покупателями с использованием национальных платежных инструментов, с целью удобного и безопасного способа оплаты товаров, а также Проводится анкетирование предпринимателей о наличии способа безналичной оплаты, а также информирование покупателей о такой возможности.

© Красный Луч 2024