Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

ЦИК ЛНР утвердила формы бюллетеней для голосования на выборах 11 ноября

Центральная Избирательная Комиссия (ЦИК) ЛНР утвердила формы избирательных бюллетеней для голосования на предстоящих 11 ноября выборах главы Республики и депутатов Народного Совета ЛНР. Об этом сообщила председатель ЦИК Елена Кравченко.

“Бюллетени для голосования на выборах главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики будут изготовлены с использованием нескольких степеней защиты. Текст избирательных бюллетеней будет напечатан на русском и украинском языках”, – рассказала она.

В избирательном бюллетене для голосования на выборах главы ЛНР в алфавитном порядке указаны четыре кандидата: Олег Коваль, Леонид Пасечник, Людмила Руснак, Наталья Сергун, а также краткая информация о них – год рождения, место жительства, род занятий, принадлежность к общественной организации.

В избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Народного Совета значатся два общественных движения (ОД), выдвинувших республиканские списки кандидатов в депутаты: “Луганский экономический союз” и “Мир Луганщине”. Под наименованием ОД указаны фамилия, имя и отчество первых трех кандидатов в депутаты Народного Совета от соответствующего движения.

© Красный Луч 2018