Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Фестиваль красок и праздник народной песни состоялись в рамках проекта «Летние вечера»

По инициативе администрации города Красный Луч в парковой зоне между вторым и третьим микрорайонами проводятся субботние «Летние вечера». В минувшую субботу, 16 июня, «Летний вечер» был раскрашен яркими красками «Фестиваля красок» «ЦветаЛетаФест-2019», подаренного краснолучанам организаторами — общественной организацией «Сделаем мир добрее».

Сегодня фестиваль красок проводится в городах России, Крыму, городах Донецкой и Луганской Народных Республик. Девиз фестиваля собирает активных, целеустремленных, позитивных молодых людей, которые любят современные ритмы и с удовольствием делятся своим позитивным настроением с окружающими. Молодежь от души повеселилась на фестивале, раскрасив друг друга в радугу цветов яркого солнечного  лета — сообщили в управлении культуры, молодежи, спорта, туризма и религий администрации г.Красный Луч.

«Во второй части вечера народный вокальный ансамбль «Бабье лето» Дворца культуры им. Петровского города Петровское подарил свое вокальное искусство зрителям более старшего возраста, хотя под зажигательные народные мотивы пустилась в пляс и молодежь. Близкие и понятные слова и музыка подарили краснолучанам хорошее настроение, зрители подпевали вокалистам и наградили их благодарными аплодисментами» — рассказала начальник управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий администрации г.Красный Луч Елена Воробьева.

 Напоминаем краснолучанам, что 1 июня 2017 года, в день защиты детей, в нашем городе состоялось торжественное открытие совместного с администрацией города Красный Луч молодежного проекта по благоустройству зоны семейного отдыха, с оборудованием уличного спортивного комплекса и сценической площадки в парковой зоне микрорайонов. Проект был реализован при поддержке Главы Республики.

Теперь в этой зоне проводятся спортивные и развлекательные мероприятия для жителей города всех возрастов. И каждую субботу, в летнее время, в оборудованном месте отдыха уже третий год проводятся летние вечера для молодежи, семей и жителей зрелого возраста. Краснолучане полюбили летние вечера и приходят в парковую зону целыми семьями.

© Красный Луч 2019