Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Федерация бокса ЛНР подписала договор о сотрудничестве с Николаем Валуевым 

В начале апреля в городе Брянск, во время проведения 27-го Международного Мемориала Николая Королёва, состоялась рабочая встреча чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBA, президента Федерации бокса Брянской области Николая Валуева с руководством Федерации бокса ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации бокса ЛНР.
При обсуждении были затронуты вопросы значимости и необходимости поддержки общественных инициатив и государственных программ, способствующих духовно-нравственному и спортивно-патриотическому воспитанию молодёжи России и наших Республик. Совместная работа будет направлена также на повышение уровня и качества занятий спортом в территориальных ячейках ФБ ЛНР, которые имеются в Луганске, Краснодоне, Красном Луче, Алчевске, Стаханове, Брянке, Ровеньках, Лутугино и многих других городах и поселках Республики. 
По итогам встречи между Федерациями был подписан договор о сотрудничестве и взаимодействии в указанных областях. 
Стоит отметить, что Николай Валуев уже не первый раз уделяет внимание боксерам ФБ ЛНР, как на выездных соревнованиях, так и, например, инициируя учреждение в этом году Кубка Республики памяти командира «Молодой гвардии» Ивана Туркенича, за что руководство Федерации выражает Николаю Сергеевичу искреннюю признательность. 
«В целом поездка прошла весьма продуктивно. Удалось обсудить ряд ключевых вопросов взаимодействия в области патриотического и нравственного воспитания молодежи с широким кругом представителей общественности и государственных деятелей РФ» — отметил секретарь Федерации бокса ЛНР Владимир Мельник. 

© Красный Луч 2019