Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Управление строительства, архитектуры и земельных отношений напоминает о необходимости получения разрешения перед началом производства земляных работ

Уважаемые жители города Красный Луч, физические лица-предприниматели и юридические лица!!!

Управление строительства, архитектуры и земельных отношений администрации г. Красный Луч Луганской Народной Республики напоминает что, перед началом производства земляных  работ (независимо от вида производимых  работ (капитальный ремонт здания, замена трубопровода и других работ связанных с нарушением земляного и асфальтного покрытия))  Вам необходимо обратиться в Администрацию города Красный Луч каб. № 409 за ордером на проведение земельных работ и последующего согласования со службами города на предмет нахождения подземных коммуникаций на заданном земельном участке.

Это необходимо для предотвращений повреждения подземных трасс водо-газо-провода, теле-радио-коммуникаций, электроснабжения, асфальтного покрытия.

При выполнении  землянных  работ без разрешительных  документов, согласно ст. 19.1 Самоуправство Кодекса Луганской Народной Республики  об административных правонарушениях, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размер от пятьсот до одной тысячи российских рублей; на физических лиц — предпринимателей и на должностных лиц — от одной тысячи до трех российских рублей.

© Красный Луч 2019