Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Театральный коллектив «Арлекин» ДК им. Ленина признан лучшим актерским ансамблем в четвертом Открытом молодежном фестивале «ArtEast-2018»

Театральный коллектив «Арлекин» Краснолучского Дворца культуры им. Ленина под руководством Елены Левчинской признан лучшим актерским ансамблем в четвертом Открытом молодежном фестивале «ArtEast-2018».

Молодежный фестиваль проходил в столице Республики с 30 ноября по 1 декабря на базе Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского и Луганского академического театра кукол. В фестивале, организатором которого является ЛГАКИ имени Матусовского, приняли участие 12 театральных коллективов из Белгорода и Волгодонска Российской Федерации; Донецка, Горловки и Харцызска Донецкой Народной Республики; Суходольска, Красного Луча, Ирмино и Луганска Луганской Народной Республики.

Театральный коллектив «Арлекин» Краснолучского Дворца культуры им.В.И.Ленина представил на суд жюри пьесу Александра и Ларисы Измайловых «МОЯ ВООБРАЗИЛИЯ».

Жюри конкурса возглавлял известный российский актер, композитор и общественный деятель Николай Аверюшкин, которого зрители знают по фильмам “Мы из джаза”, “Зимний вечер в Гаграх”, “Универ”, “Маргарита Назарова” и другим картинам.

Краснолучский коллектив был признан лучшим в номинации «Лучший актерский ансамбль» в 1-й возрастной категории.

© Красный Луч 2018