Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

С начала года управлением строительства, архитектуры и земельных отношений проведено 123 проверки по соблюдению требований земельного законодательства

С целью осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в территориальных границах Администрации города Красный Луч, руководствуясь Порядком организации и проведения проверок соблюдения требований земельного законодательства Государственным комитетом по земельным отношениям Луганской Народной Республики и/или администрациями городов и/или районов Луганской Народной Республики, утвержденным постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 19.01.2016 № 14 (с изменениями), Управлением строительства, архитектуры и земельных отношений с начала 2018 года проведено 123 проверки соблюдения требований земельного законодательства в территориальных границах г. Красный Луч.

Согласно плана проверок проведения государственного контроля за использованием и охраной земель в территориальных границах Администрации города Красный Луч на 2018 год, плановых проверок – 44, внеплановых -79.

По итогам данных проверок было выявлено 104 нарушения требований действующего законодательства Луганской  Народной Республики, в результате чего насчитан ущерб в сумме 33924 рос. руб. Данные средства зачислены в государственный бюджет Луганской Народной Республики.

 

© Красный Луч 2019