Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Срок регистрации транспорта для юрлиц продлен в ЛНР до 31 марта текущего года

Совет Министров ЛНР своим постановлением продлил для юридических лиц Республики срок регистрации транспорта до 31 марта 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

«Внести в Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики…следующие изменения: 1.1. Изложить пункт 32 Порядка в следующей редакции: «32. Юридические лица, указанные в пункте 4 настоящего Специального порядка, обязаны обратиться в подразделения МРЭО ГИБДД МВД ЛНР для получения регистрационного документа транспортного средства и государственных номерных знаков до 31 марта 2019», – говорится в тексте документа.

Как отметили в Совмине, контроль за исполнением постановления возложен на Министерство внутренних дел ЛНР.

«Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется с 1 января 2019 года», – проинформировали в ведомстве.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.