Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Соревнования среди людей с ограниченными физическими возможностями по настольному теннису и шашкам прошли в Красном Луче

Второго декабря к Международному Дню инвалидов в Краснолучском комплексе спортивных сооружений прошли соревнования среди людей с ограниченными физическими возможностями по настольному теннису и шашкам. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта Администрации горда Красный Луч.

Среди шашистов первое место занял двукратный Чемпион ЛНР по шашкам Павел Марченко, вторым стал Александр Драчев, третье место у Татьяны Рудюк.

В соревнованиях по настольному теннису: первое место у Тимофея Ковальчука, второе место у Сергея Морозова, третье место у Романа Белогруда. Все участники соревнований получили сувениры, а призеры соревнований были награждены грамотами и памятными медалями.

По мнению большинства участников соревнований, главное для них не столько состязания, сколько дружеское общение. Ведь большинству нелегко преодолеть даже небольшие расстояния.

Крснолучский спортивный комплекс имеет все условия для занятий спортом людям с ограниченными физическими возможностями. Здесь можно позаниматься в тренажерном зале, поиграть в волейбол и поплавать в бассейне.

© Красный Луч 2018