Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Совмин утвердил положение о лицензировании деятельности по трудоустройству за рубежом

Совет министров ЛНР своим постановлением утвердил положение о лицензировании деятельности, связанной с оказанием услуг по трудоустройству граждан Луганской Народной Республики за пределами территории Луганской Народной Республики.

Положение определяет порядок лицензирования деятельности, связанной с оказанием услуг по трудоустройству граждан ЛНР за рубежом, осуществляемой юридическими лицами Республики.

Согласно документу, лицензирование деятельности по трудоустройству за пределами территории ЛНР осуществляется Министерством внутренних дел Республики.

В соответствии с положением, деятельность по трудоустройству за пределами территории ЛНР включает в себя оказание услуг по трудоустройству за рубежом.

Положение содержит лицензионные требования, а также перечень документов, которые соискатель лицензии направляет или предоставляет в лицензирующий орган.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Ознакомиться с документом можно на сайте Совета министров ЛНР.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.