Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Снижение стоимости топлива на АЗС ЛНР не повлияет на его качество – Минтопэнерго

Снижение цен на топливо на государственных автозаправочных станциях (АЗС) Республики не отразиться на его качестве. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заведующий сектором нефтегазовой отрасли Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Алексей Мосийчук.

Он отметил, что стоимость топлива в ЛНР снижена в рамках реализации Программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года «Наш выбор», инициированной главой Республики Леонидом Пасечником.

«Крайне важно отметить, что никоим образом не пострадало качество реализуемых нефтепродуктов, — подчеркнул Мосийчук. — Все реализуемое топливо в сети государственных АЗС сертифицировано в соответствии с действующими стандартами по соответствующему качеству».  

«Министерство (топлива, энергетики и угольной промышленности) рекомендует всем жителям Луганской Народной Республики заправляться в сети государственных АЗС ГУП (государственного унитарного предприятия) ЛНР «Луганскнефтепродукт», поскольку мы работаем для народа Республики и обеспечиваем наивысшее качество топлива, соответствующее всем международным стандартам», — добавил завсектором.

© Красный Луч 2019