Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Снижение стоимости ГСМ является результатом реализации программы “Наш выбор” – главврач

Снижение стоимости горюче-смазочных материалов (ГСМ) на территории ЛНР является результатом реализации Программы социально-экономического развития Республики на период до 2023 года “Наш выбор”. Об этом на состоявшемся в Луганске митинге в поддержку кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественного движения “Мир Луганщине” заявил депутат Народного Совета ЛНР, главный врач Луганской городской поликлиники № 12 Валерий Галинкин.

Он отметил, что ОД “Мир Луганщине” активно участвовало как в организации всенародного обсуждения программы пятилетнего развития, так и в подведении его итогов.

“Уже в следующем месяце цены на ГСМ будут приведены к российским, что значительно ниже нынешних. Все это – действие Программы социально-экономического развития Республики до 2023 года”, – подчеркнул Галинкин.

Главврач добавил, что Народный Совет ЛНР, большинство в котором представляет ОД “Мир Луганщине”, принял все меры для того, чтобы Республика была по-настоящему народной и демократической.

“Приняты Семейный, Гражданский и Гражданско-процессуальный кодексы, заработала судебная система. И сегодня, благодаря нашим депутатам, преданным нашей Республике и нашему народу, мы можем смело сказать, что Луганская Народная Республика – это государство, во главе которого стоит закон, порядок и жизнь, а его власти принимают решения, положительно влияющие на жизнь каждого”, – подчеркнул Галинкин.

“Мы уверены, что, отдав свой голос за кандидатов от общественного движения “Мир Луганщине”, мы сможем улучшить взаимосвязь между правительством и людьми, что позволит не только знать все проблемы и желания общества, но и реализовывать их, делая жизнь каждого человека лучше!” – заявил он.

Напомним, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник 19 октября заявил о том, что цены на ГСМ в Луганской Народной Республике с 1 ноября снизятся до российского уровня.

© Красный Луч 2018