Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Председатель Народного Совета поблагодарил избирателей ЛНР за высокую явку на выборы

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко выразил благодарность жителям Республики за высокую явку на выборах главы и депутатов парламента ЛНР. Об этом он заявил после голосования на избирательном участке №5, организованном на базе луганской средней общеобразовательной школы №33 имени Ивана Малько, передает корреспондент ЛИЦ.  

“Если честно, ощущаю волнение. Это очень важный шаг для истории ЛНР, и я уверен, что мы не зря в 2014 году встали и я уверен, что мы на правильном пути – на пути домой в Россию”, – отметил Мирошниченко.

“Я очень хотел бы поблагодарить наших жителей, потому что я вижу большую явку, это очень значимо, значит мы действительно за правду, значит с нами Бог”, – подчеркнул он.

“Я голосовал за то, чтобы на нашей земле на нашей малой Родине был мир, чтобы наши люди не только стабильность почувствовали, но и то, что мы идем по пути развития, чтобы наша ЛНР действительно была успешной и богатой, и я уверен, что так и будет”, – сказал председатель Народного Совета ЛНР.

“Голосовала, чтобы в стране было хорошо, чтоб стабильность была, зарплата была хорошая у всех. Пришла, чтоб что-то в стране поменялось, чтоб жизнь изменилась к лучшему. Я, например, верю, что будет лучше”, – заявила избиратель Юлия Пшеничка.

“Пришла (чтобы проголосовать) за мир, чтобы дети мирно жили. Очень хотим уже, чтобы у нас в Республике все хорошо было, чтобы были вместе с Россией уже. Вся у нас улица идет (голосовать), очереди (на избирательном участке) с самого открытия. Организовано хорошо, людей много, но очередь идет быстро”, – рассказала избиратель Мария Никитина.

“Конечно, нужно идти на выборы, потому что когда-то мы уже отмолчались, и вон, что стало на Украине, надо участвовать, я так считаю”, – пояснила свою точку зрения избиратель Ольга Бондарева.

© Красный Луч 2018