Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Поддержка народа является показателем правильности курса властей ЛНР – Мирошниченко

Поддержка народа является главным показателем правильности выбранного властями Республики курса. Об этом на состоявшемся в Луганске митинге в поддержку кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественного движения “Мир Луганщине” заявил руководитель Республиканского исполнительного комитета движения, председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

“Несмотря на лживые утверждения карманных украинских СМИ о том, что в Донбассе живут одни террористы и бандиты, что все мероприятия здесь проходят под дулом автоматов, что здесь нет людей, и все отсюда уже давно уехали, сегодня мы с вами доказываем обратное”, – отметил он.

“Несколько тысяч человек собрались, чтобы показать всему миру – мы не террористы, мы не бандиты, мы – мирные граждане, мы простые люди, мы хотим мира на нашей земле, мы хотим, чтобы наше молодое государство развивалось”, – заявил Мирошниченко.

Руководитель исполкома ОД “Мир Луганщине” добавил, что “путь вперед не бывает простым”.

“Но история не прощает только одного: безразличия и непоследовательности, расслабленности и самоуспокоенности. Особенно сегодня – в переломное время, эпоху бурных изменений. Следующим нашим важным совместным шагом должны стать демократические и прозрачные выборы, которые состоятся в Луганской Народной Республике 11 ноября 2018 года”, – отметил он.

Мирошниченко напомнил, что с момента начала реализации программы социально-экономического развития “Наш выбор” в Республике произошло много положительных изменений, главным из которых является рост доверия людей власти.

“Нужно сказать, что с момента, старта реализации программы социально-экономического развития “Наш выбор” произошло довольно много положительных изменений – повышены заработные платы, пенсии стипендии, с 1 ноября будут снижены цены на ГСМ, а власти, делая интеграционные шаги в РФ, прямо демонстрируют, что Россия для нас братская страна. Это еще раз доказывает, что на Донбассе живут люди с русским духом. Но самым главным достижением, на мой взгляд, является то, что благодаря обдуманным и своевременным действиям главы Республики, благодаря принятым им решениям среди людей снова выросло доверие к власти”, – сказал он.

“Работу правительства видят и оценивают люди, которым довелось пережить многое. И я считаю, что их поддержка и доверие являются главным показателем правильности принимаемых решений”, – заявил председатель Народного Совета ЛНР.

“Впереди у нас совместная работа, которая требует участия всего общества. Нашей Республике нужен прорыв во всех сферах деятельности, и вместе с депутатами от общественного движения “Мир Луганщине”, в единой команде с народом мы этого обязательно достигнем. Эта поддержка важна и для отстаивания наших позиций на международной арене, и для решительных действий ради позитивных перемен внутри Республики”, – сказал он.

Мирошниченко отметил, что всех жителей Донбасса объединяет одна главная цель – скорейшее наступление мира на их земле. 

“И только все вместе, только с сильным лидером мы сможем построить поистине народное и демократическое государство, где народ является главным законодателем, а достойная жизнь простых людей – мерилом правильности действий власти”, – подчеркнул руководитель исполкома ОД “Мир Луганщине”.

© Красный Луч 2018