Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Обращение руководителя городской администрации Аллы Васькевич ко Дню чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции

Уважаемые краснолучане!
В этот день мы чествуем тех, кто не жалея своего здоровья, самоотверженно исполнял служебный долг и стал на пути губительной радиации. Мы склоняем головы перед теми героями, которых уже нет среди живых.
Сотни тысяч людей принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Катастрофа стала примером массового героизма и мужества. Мы помним о самопожертвовании героев, которые прошли все круги ядерного ада ради сохранения жизни на нашей земле.
Среди ликвидаторов было и немало жителей нашего города – спасателей, инженеров, медиков.
Низкий поклон и искренняя благодарность всем участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС! Искренне желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, мира, добра и благополучия.
Алла Васькевич, временно исполняющая обязанности главы администрации г.Красный Луч, председатель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине»

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.