Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Обращение Краснолучской городской общественной организации ветеранов ко всем ветеранам и жителям города

Уважаемые ветераны!
Дорогие краснолучане!
На майском референдуме 2014 года народ Луганщины твердо заявил, что с такой Украиной ему не по пути. Выбор был сделан в пользу нашей независимости и сближения с братским народом России.
11 ноября 2018 года нам с вами, дорогие ветераны, предстоит еще раз подтвердить этот выбор. Предстоит избрать народных депутатов, а главное, избрать Главу нашей Республики.
Краснолучская городская общественная организация ветеранов, которая насчитывает в своих рядах более 30 тысяч ветеранов, определилась в своем выборе с Главой ЛНР – это Леонид Иванович Пасечник. И это не случайно.
Мы ветераны пережили разные времена, видели многих политиков во власти. Мы с вами лучше всех знаем, что опыт и мудрость невозможно обмануть. И сегодня, опираясь на наш жизненный опыт, мы можем смело сказать, какие качества мы ценим больше всего в лидере нашей Республике – Леониде Ивановиче Пасечнике.
За не продолжительный промежуток времени Леонид Иванович Пасечник показал себя ответственным, глубоко мыслящим руководителем, умеющим принимать правильные решения, которые позволяют нашей Республике развиваться, улучшать жизнь наших ветеранов. Мы ощущаем результаты этого на себе.
Регулярно выплачиваются и повышаются пенсии. Возвращены льготы ветеранам по проезду в общественном транспорте, по бесплатному зубопротезированию и слуховым аппаратам, лечении в госпитале инвалидов войны.
Наши предложения не остаются без внимания, они стали руководством к действию для нашего Руководителя Республики.
Будет правильным и справедливым, если мы поможем нашему Лидеру воплотить все планы в жизнь, которые определены Программой экономического развития Республики до 2023 года.
Обращаемся ко всем ветеранам и краснолучанам, и призываем вас прийти на выборы 11 ноября 2018 года и проголосовать за Леонида Ивановича Пасечника на пост Главы ЛНР и избрать депутатов в Народный Совет Луганской Народной Республики.
Принято 29.10.2018 года на расширенном пленуме Краснолучской городской общественной организации ветеранов.
По поручению президиума Екатерина Изотова, председатель городской общественной организации ветеранов.

© Красный Луч 2018