Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Народный Совет привлечет к работе комитетов глав территорий для расширения их полномочий

Народный Совет ЛНР привлечет глав территорий к участию в заседаниях комитетов парламента для закрепления в законодательстве расширения полномочий органов местного самоуправления. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель парламента Денис Мирошниченко.

“Нововведение определенное будет – теперь мы будем приглашать также глав территорий на заседания комитетов”, – отметил он.

“Изначально проговаривалось, что сейчас нужно расширять полномочия (органов местного самоуправления) на территориях, потому что там есть свои особенности, свои проблемы. Мы проработали этот вопрос, и сейчас будем проговаривать с каждым главой территории для того, чтобы те вопросы, которые есть на территориях в законотворческой деятельности, в нашем законодательном поле они решались”, – пояснил председатель Народного Совета.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.