Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Наблюдатель из Абхазии шокирован длинными очередями из желающей проголосовать молодежи

Наблюдатель из Абхазии, депутат парламента Республики Алмасхан Ардзинба шокирован увиденными на избирательных участках длинными очередями из молодежи, желающей проголосовать на выборах главы ЛНР и депутатов Народного Совета. Об этом он заявил после посещения избирательного участка № 18, организованного на базе луганской средней общеобразовательной школы № 55 имени Константина Рокоссовского.

“Никаких нарушений, мешающих выборам, нет. Явка, если честно, пообщавшись с жителями и с членами комиссии, очень высокая, люди даже не ожидали. Как наблюдатели, ситуация, которую мы видим, нас полностью устраивает. Вам можно позавидовать в вопросе проведения выборов”, – отметил он.  

“Люди идут на выборы за светлым будущим, они этого не скрывают. На избирательных участках мы были просто шокированы – стоит в очереди молодежь, никто никуда не уходит, длинные, большие очереди. Где такие дети, то у такого народа хорошее будущее обязательно будет”, – подчеркнул наблюдатель.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.