Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Молодежный «Тич-ин» прошел на мемориальном комплексе на Миус-фронте

Пятого октября на мемориальном комплексе на реке Миус силами студентов краснолучского приборостроительного и горного техникумов были высажены луковицы тюльпанов и нарциссов.

«И пусть нас было немного, но работали очень дружно, выполнили запланированный объем работы, а тюльпаны и нарциссы, высаженные сегодня порадуют краснолучан на традиционном празднике 9 мая. После субботника студенты обсудили в чем проявляется любовь к своему краю и городу и что может сделать каждый молодой человек, чтобы наш город был красивым, уютным, комфортным для жизни» – рассказала начальник отдела молодежи, спорта и туризма Галина Шведова.

«Не на словах, а на деле молодежь Красного Луча проявляет любовь к своему городу, патриотизм, продолжает дело своих отцов и дедов, сохраняет памятные места» – отметила начальник управления культуры, молодежи, спорта и туризма Елена Воробьева.

С начала года это уже шестой субботник организованный молодежью на мемориальном комплексе на реке Миус.

Управление культуры, молодежи, спорта и туризма выражает благодарность Татьяне Козырь, которая передала луковицы цветов для посадки, а также волонтерам-помощникам Вадиму Шашурину, Федору Снесь, Алексею Югову, Леониду Августинович.

© Красный Луч 2018