Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Мобильный пункт за два дня проинформировал о выборах более 300 жителей Красного Луча

В Красном Луче с 16 октября дан старт работы мобильного пункта в поддержку кандидата на должность главы ЛНР и кандидатов в депутаты Народного Совета от общественного движения «Мир Луганщине».

Активное участие в работе мобильного пункта принимает молодежь общественного движения. Активисты рассказывают краснолучанам о предстоящих выборах, призывая избирателей 11 ноября принять участие в голосовании за кандидатов от общественного движения «Мир Луганщине» и поддержать кандидатуру председателя Республиканского общественного движения «Мир Луганщине» Леонида Пасечника на пост Главы Республики.

Только за два дня работы участники мобильного пункта пообщались более чем с 300 жителями города, информируя о предстоящих выборах и предвыборной программе движения.

«Жители города Красный Луч и прилегающих городов-спутников будут иметь возможность ежедневно задать интересующие вопросы, написать обращение по проблемному вопросу, которые впоследствии будут обобщаться, прорабатываться и аккумулироваться в исполкоме территориального отделения», – сообщила председатель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Алла Васькевич.

Мобильный пункт в Красном Луче будет работать ежедневно с 9 до 12 часов в центре города, у кинотеатра «Родина». В работе мобильных пунктов будут принимать участие кандидаты в депутаты Народного Совета от Красного Луча: Марина Василенко – 17, 25, 29 октября и 5 ноября, Александр Андриянов – 22, 31 октября и 07ноября, Наталья Юдина – 18, 23, 30 октября и 6 ноября.

© Красный Луч 2018